Салат с курицей, виноградом и мандаринами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 22 Июля 2014
1699

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем куриные ножки. Готовые куриные ножки очищаем от кожи, отделяем мясо от костей и режем его на небольшие, одинаковые по размеру кусочки.

2. На сковороде подсушиваем фундук. 

3. Авокадо разрезаем его вдоль, убираем косточку, нарезаем тонкой небольшой соломкой.

4. Виноград разрезаем пополам и удаляем косточки.

5. Мандарин чистим и делим на дольки. Каждую дольку разрезаем на 3 части.

6. Салат выкладываем простыней на тарелки, в которых будем подавать салат. 

7. Перемешиваем курицу, авокадо, мандарин, орехи и виноград и отправляем всё на выложенные листья.

8. Для соуса смешиваем сливки, майонез, вино и апельсиновый сок, немного соли. 

9. Заливаем полученным соусом салат и, не перемешивая, подаем на стол.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 22.01.2016
1030
до 1 часа  
 
Аленка 17.06.2017
922
до 30 минут  
 
Аленка 28.05.2016
884
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность