Салат с курицей, виноградом и мандаринами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 22 Июля 2014
1769

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем куриные ножки. Готовые куриные ножки очищаем от кожи, отделяем мясо от костей и режем его на небольшие, одинаковые по размеру кусочки.

2. На сковороде подсушиваем фундук. 

3. Авокадо разрезаем его вдоль, убираем косточку, нарезаем тонкой небольшой соломкой.

4. Виноград разрезаем пополам и удаляем косточки.

5. Мандарин чистим и делим на дольки. Каждую дольку разрезаем на 3 части.

6. Салат выкладываем простыней на тарелки, в которых будем подавать салат. 

7. Перемешиваем курицу, авокадо, мандарин, орехи и виноград и отправляем всё на выложенные листья.

8. Для соуса смешиваем сливки, майонез, вино и апельсиновый сок, немного соли. 

9. Заливаем полученным соусом салат и, не перемешивая, подаем на стол.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.06.2017
596
до 15 минут  
 
Аленка 27.11.2013
2515
до 45 минут  
 
Аленка 01.10.2015
1021
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность