Салат с курицей, виноградом и мандаринами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 22 Июля 2014
1851

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем куриные ножки. Готовые куриные ножки очищаем от кожи, отделяем мясо от костей и режем его на небольшие, одинаковые по размеру кусочки.

2. На сковороде подсушиваем фундук. 

3. Авокадо разрезаем его вдоль, убираем косточку, нарезаем тонкой небольшой соломкой.

4. Виноград разрезаем пополам и удаляем косточки.

5. Мандарин чистим и делим на дольки. Каждую дольку разрезаем на 3 части.

6. Салат выкладываем простыней на тарелки, в которых будем подавать салат. 

7. Перемешиваем курицу, авокадо, мандарин, орехи и виноград и отправляем всё на выложенные листья.

8. Для соуса смешиваем сливки, майонез, вино и апельсиновый сок, немного соли. 

9. Заливаем полученным соусом салат и, не перемешивая, подаем на стол.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 15.12.2016
744
до 30 минут  
 
Аленка 24.11.2013
3012
до 30 минут  
 
Аленка 23.12.2014
2875
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность