Винегрет с фруктами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Апреля 2019
10

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свеклу, картофель и морковь тщательно вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.⠀⠀⠀

2. Яблоко и спелую грушу вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.⠀
⠀⠀
3. Очищенные орехи измельчить.⠀⠀⠀

4. Апельсин очистить, разделить на дольки, затем каждую дольку очистить от пленочки и разрезать на 2–3 кусочка.⠀
⠀⠀
5. Соединить нарезанные овощи и фрукты, зеленый горошек. ⠀⠀

6. Салат сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком, посыпать измельченными орехами, полить растительным маслом, слегка посолить, перемешать.⠀⠀

7. Украсить дольками апельсина и зеленью укропа.⠀⠀



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 16.03.2016
871
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность