Салат с фунчозой и копченой курочкой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Января 2018
1345

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фунчёзу заливаем на 7 минут кипятком, далее откидываем на дуршлаг и промываем.

2. Грибы измельчаем, обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим по вкусу. Остужаем.

3. Перец режем соломкой, салатные листы мелко рвём руками.

4. Окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем.

5. Всё смешиваем и заправляем смесью из 3 ст.л. соевого соуса, 3. ст.л. оливкового масла и столовой ложкой бальзамического уксуса.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 14.01.2014
2535
до 45 минут  
 
Аленка 08.07.2015
1779
до 45 минут  
 
Аленка 05.05.2017
4396
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность