Салат с фунчозой и копченой курочкой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Января 2018
25

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фунчёзу заливаем на 7 минут кипятком, далее откидываем на дуршлаг и промываем.

2. Грибы измельчаем, обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим по вкусу. Остужаем.

3. Перец режем соломкой, салатные листы мелко рвём руками.

4. Окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем.

5. Всё смешиваем и заправляем смесью из 3 ст.л. соевого соуса, 3. ст.л. оливкового масла и столовой ложкой бальзамического уксуса.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 24.02.2014
2004
до 30 минут  
 
Аленка 18.09.2013
1540
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность