Салат с фунчозой и копченой курочкой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Января 2018
59

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фунчёзу заливаем на 7 минут кипятком, далее откидываем на дуршлаг и промываем.

2. Грибы измельчаем, обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим по вкусу. Остужаем.

3. Перец режем соломкой, салатные листы мелко рвём руками.

4. Окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем.

5. Всё смешиваем и заправляем смесью из 3 ст.л. соевого соуса, 3. ст.л. оливкового масла и столовой ложкой бальзамического уксуса.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.11.2017
228
до 45 минут  
 
Аленка 31.10.2017
94
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.01.2017
372
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность