Салат с фунчозой и копченой курочкой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Января 2018
140

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Фунчёзу заливаем на 7 минут кипятком, далее откидываем на дуршлаг и промываем.

2. Грибы измельчаем, обжариваем на оливковом масле. Солим, перчим по вкусу. Остужаем.

3. Перец режем соломкой, салатные листы мелко рвём руками.

4. Окорочка освобождаем от костей и мелко нарезаем.

5. Всё смешиваем и заправляем смесью из 3 ст.л. соевого соуса, 3. ст.л. оливкового масла и столовой ложкой бальзамического уксуса.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 02.02.2018
47
до 1 часа  
 
Аленка 26.07.2017
185
до 45 минут  
 
Аленка 31.12.2016
333
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность