ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Салат с печеной тыквой и брынзой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1935
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Нарежьте тыкву, удалив семечки и мягкую сердцевину. Приправьте тыкву кориандром, сухими травами, перцем и солью и слегка обжарьте на сливочном масле.
2. Переложите тыкву в форму для запекания и готовьте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.
3. Для заправки смешайте мед, лимонный сок, оливковое масло. Посолите, поперчите.
4. Распределите крупно порванную салатную зелень по тарелкам, и выложите сверху кусочки тыквы и мягкую соленую брынзу, также нарезанную кубиками. Полейте заправкой прямо в тарелках и немедленно подавайте.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров