Салат с печеной тыквой и брынзой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Ноября 2014
1126

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарежьте тыкву, удалив семечки и мягкую сердцевину. Приправьте тыкву кориандром, сухими травами, перцем и солью и слегка обжарьте на сливочном масле. 

2. Переложите тыкву в форму для запекания и готовьте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

3. Для заправки смешайте мед, лимонный сок, оливковое масло. Посолите, поперчите. 

4. Распределите крупно порванную салатную зелень по тарелкам, и выложите сверху кусочки тыквы и мягкую соленую брынзу, также нарезанную кубиками. Полейте заправкой прямо в тарелках и немедленно подавайте. 



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 10.12.2016
266
до 15 минут  
 
Аленка 26.11.2016
382
до 45 минут  
 
Аленка 20.10.2015
1595
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность