Салат с печеной тыквой и брынзой

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 4 Ноября 2014
1585

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Нарежьте тыкву, удалив семечки и мягкую сердцевину. Приправьте тыкву кориандром, сухими травами, перцем и солью и слегка обжарьте на сливочном масле. 

2. Переложите тыкву в форму для запекания и готовьте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

3. Для заправки смешайте мед, лимонный сок, оливковое масло. Посолите, поперчите. 

4. Распределите крупно порванную салатную зелень по тарелкам, и выложите сверху кусочки тыквы и мягкую соленую брынзу, также нарезанную кубиками. Полейте заправкой прямо в тарелках и немедленно подавайте. 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 14.04.2014
2108
до 15 минут  
 
Аленка 22.10.2014
7410
до 15 минут  
 
Аленка 09.02.2016
1257
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность