Салат с тунцом и перепелиным яйцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 5 Сентября 2018
617

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Листья салата порвать руками.

2. Перепелиные яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, порезать на четвертинки.

3. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, очистить, порезать дольками или кубиками.

4. Помидорки черри порезать пополам (если помидоры обычные, то порезать дольками).

5. С тунца слить жидкость, размять вилкой.

6. Лук измельчить, ошпарить кипятком.

7. Смешать все ингредиенты, посолить, полить бальзамическим уксусом.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 10.12.2015
1466
до 45 минут  
 
Аленка 08.04.2019
1038
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность