Салат с тунцом и перепелиным яйцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 5 Сентября 2018
148

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Листья салата порвать руками.

2. Перепелиные яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, порезать на четвертинки.

3. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, очистить, порезать дольками или кубиками.

4. Помидорки черри порезать пополам (если помидоры обычные, то порезать дольками).

5. С тунца слить жидкость, размять вилкой.

6. Лук измельчить, ошпарить кипятком.

7. Смешать все ингредиенты, посолить, полить бальзамическим уксусом.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 23.01.2014
3037
до 15 минут  
 
Аленка 14.06.2014
2242
до 45 минут  
 
Аленка 14.05.2014
1683
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность