Салат с тунцом и перепелиным яйцом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 5 Сентября 2018
563

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Листья салата порвать руками.

2. Перепелиные яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить, порезать на четвертинки.

3. Картофель отварить до готовности в подсоленной воде. Остудить, очистить, порезать дольками или кубиками.

4. Помидорки черри порезать пополам (если помидоры обычные, то порезать дольками).

5. С тунца слить жидкость, размять вилкой.

6. Лук измельчить, ошпарить кипятком.

7. Смешать все ингредиенты, посолить, полить бальзамическим уксусом.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 18.10.2017
765
до 30 минут  
 
Аленка 02.09.2014
1382
до 15 минут  
 
Аленка 08.08.2015
9265
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность