Рецепт горбушы из "рукава"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Ноября 2014
1010

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать солью. 

2. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. 

3. Уложить рыбу в пекарный рукав и плотно его застегнуть. 

4. Рыбу поместить в духовку на 180 градусов, запекать 40 минут. 



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 16.11.2014
1011
до 30 минут  
 
Аленка 12.12.2015
1292
до 30 минут  
 
Аленка 13.08.2014
1089
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность