Рецепт горбушы из "рукава"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Ноября 2014
1114

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать солью. 

2. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. 

3. Уложить рыбу в пекарный рукав и плотно его застегнуть. 

4. Рыбу поместить в духовку на 180 градусов, запекать 40 минут. 



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 19.06.2018
2894
до 15 минут  
 
Аленка 19.01.2017
847
до 30 минут  
 
Аленка 03.02.2017
618
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность