Рецепт горбушы из "рукава"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 ноября 2014
1324

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать солью. 

2. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. 

3. Уложить рыбу в пекарный рукав и плотно его застегнуть. 

4. Рыбу поместить в духовку на 180 градусов, запекать 40 минут. 



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 10.06.2017
911
до 30 минут  
 
Аленка 13.03.2019
1734
до 30 минут  
 
Аленка 15.01.2015
1902
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность