Рецепт горбушы из "рукава"

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Ноября 2014
1258

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Обработать солью. 

2. Брюшко нафаршировать дольками лимона. Заколоть брюшко зубочистками. 

3. Уложить рыбу в пекарный рукав и плотно его застегнуть. 

4. Рыбу поместить в духовку на 180 градусов, запекать 40 минут. 



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.07.2017
842
до 45 минут  
 
Аленка 18.01.2016
1240
до 15 минут  
 
Аленка 16.06.2017
1022
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность