Горбуша с зеленью в сливках

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 14 Ноября 2015
1100

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе нужно разрезать на небольшие кусочки.

2. Зелень по вкусу моем и мелко нарезаем.

3. Наливаем в форму для запекания оливковое масло, выкладываем филе горбуши, выдавливаем на него лимонный сок, солим, добавляем черный перец и оставляем постоять 10–15 минут.

4. Заливаем горбушу сливками и засыпаем зеленью.


5. Ставим форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30-40 минут, в зависимости от толщины и размера кусочков. Готовую горбушу в сливках оставьте немного остыть.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.05.2015
1549
до 45 минут  
 
Аленка 21.01.2016
1015
Комментарии — 2
Хотелось бы узнать, можно ли заменить молочные сливки на какой – то другой продукт. Есть мнение, что рыба и молочные продукты, такие как молоко, кефир, сливки и другие не совместимы. Совместное употребление может вызвать проблемы с пищеварением. Возможно, ли вместо молочных сливок использовать, например соевые напитки, которые по консистенции напоминают сливки, но при этом они растительного происхождения. Можно ли в этом рецепте не использовать сливки вообще, а запекание рыбы произвести только с оливковым маслом, лимонным соком, перцем и другими ингредиентами? Насколько ухудшиться рецепт, если отказаться от молочных сливок?
15.11.2015 00:51:46
Без сливок меняется суть рецепта, но с оливковым маслом получится более аппетитная корочка, только есть опасность пересушить блюдо при выпечке.
15.11.2015 12:47:58
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность