Самса с бараниной

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Марта 2017
874

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баранину измельчить.

2. Добавить измельченный лук, соль, тмин, черный перец. Поставить тщательно перемешанную начинку в холодильник.

3. Листы слоеного теста раскатайте и вырежьте блюдцем небольшие круги.

4. Заправить их мясной начинкой.

5. Свернуть лепешки в треугольники.


6. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать яичной смесью самсу и посыпать кунжутом.


7. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

8. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут при 210 градусах, а затем еще 15-20 минут при 170 градусах.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 07.04.2014
1946
до 1 часа  
 
Аленка 26.09.2015
3253
до 1 часа  
 
Аленка 04.04.2019
973
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность