Самса с бараниной

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Марта 2017
464

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баранину измельчить.

2. Добавить измельченный лук, соль, тмин, черный перец. Поставить тщательно перемешанную начинку в холодильник.

3. Листы слоеного теста раскатайте и вырежьте блюдцем небольшие круги.

4. Заправить их мясной начинкой.

5. Свернуть лепешки в треугольники.


6. Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать яичной смесью самсу и посыпать кунжутом.


7. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

8. Выпекать в заранее разогретой духовке 20 минут при 210 градусах, а затем еще 15-20 минут при 170 градусах.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 10.12.2013
2787
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.02.2016
785
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.12.2015
1404
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность