Бутерброд "Божья коровка"

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 8 Декабря 2018
678

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Порезать багет ломтиками. Смазать сыром (можно заменить на сливочное масло). Положить ломтик рыбы.

2. Помидоры порезать пополам и еще слегка надрезать, как на фото. Выложить на рыбу.

3. Сделать голову божьей коровки из порезанных маслин и точки из черного кунжута (можно заменить на измельченные маслины).

4. Украсить веточками петрушки.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 29.01.2016
1303
до 15 минут  
 
Аленка 31.03.2019
983
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность