Бутерброды со шпротами и огурцом

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 10 Ноября 2015
1077

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Порежьте багет на тонкие кружочки.

2. Нарежьте тонкими ломтиками свежий огурчик.

3. На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, обжарьте хлеб с обеих сторон до золотистой корочки.

4. Когда хлеб остынет, натрите его чесноком.

5. Смажьте каждый тост майонезом, положите несколько ломтиков огурчика, сверху выложите шпроты.

6. Сверху украсить петрушкой.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 09.09.2017
1457
более 2 часов  
 
Аленка 04.01.2019
578
до 1 часа  
 
Аленка 18.11.2017
794
Комментарии — 1
бутерброды, это конечно классика жанра. Всегда в ходу, и на завтрак, и детям в школу, и так в виде перекуса. Я такие делала но только не поджаривала на сковородке и не натирала чесноком, надо попробовать в вашем исполнении. Только вот как мне кажется майонез здесь лишний, шпроты ведь в масле по любому хлеб пропитают а если еще к шпротному маслу еще и майонез так это совсем будет не очень хорошо и по вкусовым качествам и ни как не впишиться в стандарт здоровой пищи, но это только мое мнение
11.11.2015 00:13:38
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность