Аджика из слив

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 22 Июля 2016
744

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сливу хорошо промыть и очистить от косточек.

2. Очистить чеснок и перец.

3. Пропустить через измельчитель сливу, чеснок и острый перец.

4. Добавить сахар, томатную пасту и соль. Перемешать.

5. Поставить на огонь и варить 20 минут, постоянно помешивая.

6. Готовую аджику разложить в стерилизованные банки,закатать.

7. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания. Хранить в прохладном месте.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 01.06.2016
689
более 2 часов  
 
Аленка 15.11.2014
1260
до 15 минут  
 
Аленка 21.09.2015
950
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность