Яичница по-Французски

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 18 Сентября 2014
1050

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук мелко режем и обжариваем на оливковом масле.

2. Помидоры режем и добавляем к луку.

3. Ломтики батона режем кубиками и добавляем к обжаренным помидорам.

4. Два яйца взбить, посолить, вылить в сковороду.

5. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой. Подождать пока сыр расплавится и подавать.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.10.2015
955
более 2 часов  
 
Аленка 26.12.2015
825
до 45 минут  
 
Аленка 13.03.2017
216
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность