Яичница-болтунья в слоёном тесте

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 Октября 2014
3744

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.

2. Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.

3. Сыр трем на терке, укроп мелко нарезаем.

4. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.

5. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

6. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы, как на картинке.

7. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.

8. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Подавать охлажденным.





Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 30.05.2015
4065
до 1 часа  
 
Аленка 09.02.2019
1169
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность