Яичница-болтунья в слоёном тесте

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 13 октября 2014
3953

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В сковороде сначала обжариваем грибы.

2. Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.

3. Сыр трем на терке, укроп мелко нарезаем.

4. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.

5. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

6. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы, как на картинке.

7. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.

8. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Подавать охлажденным.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 29.01.2014
2025
до 30 минут  
 
Аленка 12.11.2016
6035
до 45 минут  
 
Аленка 26.08.2016
2696
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность