ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Яичница-болтунья в слоёном тесте
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
3744
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. В сковороде сначала обжариваем грибы.
2. Режем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
3. Сыр трем на терке, укроп мелко нарезаем.
4. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
5. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
6. Слоеное тесто тонко раскатываем. По бокам делаем ножом надрезы, как на картинке.
7. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
8. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Подавать охлажденным.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров