Омлет с грибами

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 26 июля 2015
1471

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны измельчить и поджарить на растительном масле.

2. Лук почистить и нарезать. Добавить его к грибам, посолить и обжарить.

3. Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером в пену.

4. Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать.

5. Залить получившейся смесью грибы с луком. Готовить на умеренном огне 5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще 1 минуту.

6. Готовый омлет сверху посыпать тертым сыром и измельченным укропом.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 18.11.2017
1452
до 15 минут  
 
Аленка 25.11.2016
2187
до 15 минут  
 
Аленка 20.07.2015
1491
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность