Яичница с кабачками и хлебом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Июня 2017
652

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Режем хлеб кубиками. Обжариваем его на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.

3. Добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу.

4. Взбиваем яйца, немного солим, добавляем мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.

5. Выливаем яичную смесь на кабачки, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности яиц.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 18.01.2016
970
до 45 минут  
 
Аленка 12.03.2016
889
до 2 часов  
 
Аленка 12.08.2016
659
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность