Яичница с кабачками и хлебом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Июня 2017
198

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Режем хлеб кубиками. Обжариваем его на сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета.

2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.

3. Добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. Солим и перчим по вкусу.

4. Взбиваем яйца, немного солим, добавляем мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.

5. Выливаем яичную смесь на кабачки, накрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности яиц.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 22.01.2014
1668
до 1 часа  
 
Аленка 28.03.2017
178
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2015
987
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность