Рецепт яичницы с кабачками и хлебом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Октября 2014
1045

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Режем черствый хлеб небольшими кубиками. Обжариваем его на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистого цвета. Перекладываем в тарелку.

2. Лук мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный кубиками кабачок и жарим до готовности, периодически помешивая. Солим.

3. Слегка взбиваем яйца, солим, добавляем мелко порезанную зелень и обжаренные кусочки хлеба.

4. Выливаем яичную смесь на сковороду к остальным продуктам, накрываем крышкой и готовим на медленном огне около 10 минут до готовности яиц.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 14.09.2013
4621
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
590
Комментарии — 2
Очень хороший рецепт, во всяком случае мне понравился. Продукты для приготовления данного рецепта проще некуда, да и готовиться собственно очень быстро и не нужно каких либо кулинарных знаний и умений. А как по мне так в этом рецепте для экспериментов в плане приготовления очень много. В зависимости от того, что у вас остаётся в холодильнике. Вплоть до того, что и хлеб можно добавлять тот который вам нравиться больше всего. У меня бывает, что частенько засыхает, и теперь этому есть рациональное и очень вкусное применение.
11.11.2014 10:39:51
Здравствуйте, хочу поддержать предыдущий комментарий в отношении данного рецепта. Время приготовления действительно занимает мало и продукты для него - я бы сказала общедоступные и недорогие. Решили попробовать его из за его необычности. Я думаю вы согласитесь, что яичницу многие знают с сыром, помидорами и многим другим, но рецепт с кабачками и хлебом встретили впервые. Получилось очень вкусно и необычно. У ваших гостей тоже будет приятное удивление - главное не показывать им из чего это блюдо приготовлено.
15.11.2014 09:23:36
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность