Рецепт облепихового морса

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Ноября 2014
906

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Выдавите сок из облепихи, протерев ягоды через сито. 

2. Жмых и сахар поместите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, перемешайте и остудите. Жидкость сцедите и добавьте к соку. Хорошо перемешайте. 

3. Подавайте в охлажденном виде. Храните до 3-х дней. 


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 06.11.2014
1279
до 15 минут  
 
Аленка 07.07.2014
825
Комментарии — 2
Просто отличный напиток получается, главное конечно не переусердствовать с сахаром. Все таки облепиха сама по себе очень ценная и полезная ягода. И сахар в этом напитке нужен лишь для того что бы слегка избавить вкус от горечи. Тогда действительно будет замечательный витаминизированный напиток.
08.11.2014 09:06:07
ragroman
Не сказал бы что сильно вкусный напиток получается, но жажду хорошо уталяет. И к тому же по идее он должен быть очень полезным. У меня такой дома частенько варят по похожему рецепту. Ведь этой облепихи в округе просто завались, а делается все достаточно просто и быстро.
09.11.2014 12:58:56
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность