Морской коктейль в кисло-сладком соусе с рисом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Ноября 2016
804

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морской коктейль разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг.

2. На сковороде обжарить измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавить порезанный болгарский перец, прессованный чеснок, соль, специи, мед.

4. Помидоры пропустить через блендер и полученную массу то же выложить на сковороду.

5. Овощи тушить почти до готовности. Добавить морской коктейль и тушить еще минут 5-7.

6. Подавать, перемешав с отваренным до готовности рисом.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.03.2018
36
до 30 минут  
 
Аленка 19.07.2014
4060
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность