Морской коктейль в кисло-сладком соусе с рисом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Ноября 2016
658

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морской коктейль разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг.

2. На сковороде обжарить измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавить порезанный болгарский перец, прессованный чеснок, соль, специи, мед.

4. Помидоры пропустить через блендер и полученную массу то же выложить на сковороду.

5. Овощи тушить почти до готовности. Добавить морской коктейль и тушить еще минут 5-7.

6. Подавать, перемешав с отваренным до готовности рисом.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.08.2014
1286
до 45 минут  
 
Аленка 12.03.2016
477
до 15 минут  
 
Аленка 22.10.2014
6572
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность