Морской коктейль в кисло-сладком соусе с рисом

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Ноября 2016
1653

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морской коктейль разморозить, промыть и откинуть на дуршлаг.

2. На сковороде обжарить измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавить порезанный болгарский перец, прессованный чеснок, соль, специи, мед.

4. Помидоры пропустить через блендер и полученную массу то же выложить на сковороду.

5. Овощи тушить почти до готовности. Добавить морской коктейль и тушить еще минут 5-7.

6. Подавать, перемешав с отваренным до готовности рисом.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.12.2018
497
до 30 минут  
 
Аленка 23.06.2014
1201
до 30 минут  
 
Аленка 18.11.2013
1826
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность