ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Слоечки с ветчиной и моцареллой

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1615
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения.
3. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой. Вымесите эластичное тесто. Оставьте тесто подниматься на 2 часа.
4. Затем тесто разделите на 4 части. И раскатайте на пласты.
5. Выложите сыр и ветчину.

6. Сверните в трубочки. И разрежьте на кусочки. Оставьте подниматься еще на 30 минут.

7. Вскипятите воду с содой. И отварите партиями в кипятке в течение 20 секунд.
8. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
9. Смажьте сливочным маслом и посыпьте морской солью.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров