Слоечки с ветчиной и моцареллой

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Марта 2016
1093

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Измельчите ветчину и моцареллу.

2. Смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения.

3. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой. Вымесите эластичное тесто. Оставьте тесто подниматься на 2 часа.

4. Затем тесто разделите на 4 части. И раскатайте на пласты.

5. Выложите сыр и ветчину.


6. Сверните в трубочки. И разрежьте на кусочки. Оставьте подниматься еще на 30 минут.


7. Вскипятите воду с содой. И отварите партиями в кипятке в течение 20 секунд.

8. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

9. Смажьте сливочным маслом и посыпьте морской солью.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.03.2018
566
до 45 минут  
 
Аленка 10.10.2014
3216
до 45 минут  
 
Аленка 28.09.2014
3411
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность