Слоечки с ветчиной и моцареллой

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Марта 2016
1484

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Измельчите ветчину и моцареллу.

2. Смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения.

3. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой. Вымесите эластичное тесто. Оставьте тесто подниматься на 2 часа.

4. Затем тесто разделите на 4 части. И раскатайте на пласты.

5. Выложите сыр и ветчину.


6. Сверните в трубочки. И разрежьте на кусочки. Оставьте подниматься еще на 30 минут.


7. Вскипятите воду с содой. И отварите партиями в кипятке в течение 20 секунд.

8. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.

9. Смажьте сливочным маслом и посыпьте морской солью.




Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 09.10.2017
1057
до 30 минут  
 
Аленка 16.01.2016
1674
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность