Шанежки с мясом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Мая 2015
2141

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замешиваем тесто из муки, творога, яиц, соды, гашеной уксусом и растительного масла. Немного солим.

2. В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу.

3. Раскатываем тесто не очень тонким слоем, выложим на него фарш. Скручиваем в рулетик и нарезаем на кусочки примерно 1,5 см.


4. Жарим получившиеся шанежки на сковородке с растительным маслом до готовности с двух сторон.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 07.01.2015
2690
до 45 минут  
 
Аленка 03.07.2017
351
до 30 минут  
 
Аленка 24.10.2013
1169
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность