Пай "Утренний"

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Января 2016
839

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму, смазанную растительным маслом.

2. Смешать сметану, измельченную петрушку и порезанный бекон. Выложить смесь на тесто.

3. Разбить на смесь 4 яйца, поперчить и посыпать специями по желанию.


4. Поставить форму в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 31.12.2014
1721
до 1 часа  
 
Аленка 09.11.2014
2288
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.06.2016
2912
Комментарии — 2
Irene
Рецепт интересный. . Только смутило, что при такой температуре за 20-25 минут это изделие может сгореть.
28.02.2016 14:50:34
Спасибо за комментарий! Вы правы! Лучше выпекать при 170 градусах минут 25. Ошибка в рецепте. Обязательно исправим!
28.02.2016 17:21:06
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность