Шаурма с курицей и солеными огурцами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Декабря 2017
19

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Филе грудки разрезаем на большие куски. Маринуем в смеси паприки, тимьяна, кориандра, измельченного чеснока, соли и перца.

2. Накрываем куру пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа

3. Филе обжариваем на сильном огне до готовности. Слегка остужаем.

4. В миске смешиваем йогурт, сок лимона и немного соли.

5. Капусту нарезаем соломкой, лук — полукольцами.

6. Соленые огурцы нарезаем кубиками.

7. Лаваш большого размера разрезаем пополам (или сразу используем лаваш меньшего размера). Смазываем подготовленным соусом.

8. Все ингредиенты делим на 6 частей, выкладываем на смазанный лаваш.

9. Боковые края лаваша немного загибаем и скручиваем лаваш с начинкой в рулет.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 05.12.2015
1202
до 45 минут  
 
Аленка 01.11.2013
2378
до 15 минут  
 
Аленка 18.09.2017
44
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность