Омлет с креветками

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 28 марта 2015
1499

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Креветки разморозить и очистить от панцирей.

2. Очищенный чеснок мелко нарезать, немного пассеровать его на оливковом масле.

3. Затем высыпать креветки и готовить в течение 2х минут.

4. Яйца взбить с молоком и солью. Влить получившуюся смесь в сковороду с креветками и чесноком.

5. Сначала омлет нужно немного помешивать, а потом сделать огонь тише и накрыть крышкой. Готовить около 3х минут.

6. Готовый омлет посыпать измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 15.07.2016
1510
до 30 минут  
 
Аленка 04.05.2018
1170
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность