Омлет с креветками

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 28 Марта 2015
793

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Креветки разморозить и очистить от панцирей.

2. Очищенный чеснок мелко нарезать, немного пассеровать его на оливковом масле.

3. Затем высыпать креветки и готовить в течение 2х минут.

4. Яйца взбить с молоком и солью. Влить получившуюся смесь в сковороду с креветками и чесноком.

5. Сначала омлет нужно немного помешивать, а потом сделать огонь тише и накрыть крышкой. Готовить около 3х минут.

6. Готовый омлет посыпать измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 27.02.2017
405
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2016
471
до 30 минут  
 
Аленка 20.01.2019
37
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность