Омлет с креветками

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 28 Марта 2015
1053

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Креветки разморозить и очистить от панцирей.

2. Очищенный чеснок мелко нарезать, немного пассеровать его на оливковом масле.

3. Затем высыпать креветки и готовить в течение 2х минут.

4. Яйца взбить с молоком и солью. Влить получившуюся смесь в сковороду с креветками и чесноком.

5. Сначала омлет нужно немного помешивать, а потом сделать огонь тише и накрыть крышкой. Готовить около 3х минут.

6. Готовый омлет посыпать измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.01.2018
572
до 30 минут  
 
Аленка 07.05.2014
1170
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность