Креветочный салат в ракушках

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 июня 2015
2347

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Макароны-ракушки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Промываем, остужаем.

2. Креветки отвариваем до готовности в подсоленной воде, около 5 минут. Очищаем от панцирей и нарезаем.

3. Огурец и перец нарезаем мелкими кубиками.

4. Майонез и листья базилика измельчаем блендером.

5.Смешиваем креветки с овощами и солим по вкусу.

6. Раскладываем в ракушки. Кладем по 1 ч.л. соуса и украшаем зеленью.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 14.11.2017
923
до 15 минут  
 
Аленка 12.11.2018
1022
Комментарии — 1
Мой муж просто обожает морепродукты, а креветки особенно .Но такой вкуснотищи я еще никогда не пробовала. Наткнувшись на салат, сразу решила его приготовить. Я даже и не догадывалась, что можно сделать такое вкусное блюдо из стандартного набора продуктов. Единственное, что долго пришлось искать ракушки в макаронных отделах супермаркетов. Пару раз готовила на праздничный стол, на свой день рождения. Гости оценили данное блюдо. Подружки даже попросили рецептик переписать.
04.11.2015 00:25:16
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность