ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт Шурпы
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
3494
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
1. Берем кастрюлю объемом 6 литров.
2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его.
4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу.
5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой - чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне.
6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками.
7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения.
8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный чеснок, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 1
sergej
Не раз слышали про это заморское блюдо, но попробовать не приходилось. Увидели ваш рецепт и решили рискнуть. Готовить его оказалось доволно-таки легко. Приготовили, попробовали и решили включить в семейное меню. Спасибо за рецепт.
16.09.2014 09:16:49
Рецепты
Подбор параметров