Рецепт Шурпы

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Июля 2014
2510

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Берем кастрюлю  объемом 6 литров.

2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. 

4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. 

5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой - чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне.

6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками.

7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения.

8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный чеснок, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 28.04.2017
250
до 1 часа  
 
Аленка 28.03.2016
399
до 45 минут  
 
Аленка 07.09.2015
1045
Комментарии — 1
sergej
Не раз слышали про это заморское блюдо, но попробовать не приходилось. Увидели ваш рецепт и решили рискнуть. Готовить его оказалось доволно-таки легко. Приготовили, попробовали и решили включить в семейное меню. Спасибо за рецепт.
16.09.2014 09:16:49
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность