Шёлковый тыквенный кекс

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Апреля 2016
1683

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка».

2. Готовую тыкву остудить и пюрировать блендером.

3. Кокосовое молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворения сахара, остудить.

4. В тыквенное пюре тщательно вбить яйца.

5. Влить кокосовое молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать.

6. Добавить муку, помешать до однородности.


7. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 1,5 - 2 часа при 180 градусах в зависимости от величины и глубины формы. Готовность проверять спичкой.

8. Вынуть из духовки. Остудить. Присыпать сахарной пудрой.





Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 05.03.2015
3551
до 45 минут  
 
Аленка 19.11.2017
1125
до 15 минут  
 
Аленка 27.04.2014
2585
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность