Шёлковый тыквенный кекс

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 24 Апреля 2016
931

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тыкву нарезать кубиками в 1 см, сложить в чашу мультиварки и готовить 40 минут в режиме «выпечка».

2. Готовую тыкву остудить и пюрировать блендером.

3. Кокосовое молоко влить в сотейник, добавить ванильный сахар и нагревать до полного растворения сахара, остудить.

4. В тыквенное пюре тщательно вбить яйца.

5. Влить кокосовое молоко и размягченное сливочное масло. Тщательно перемешать.

6. Добавить муку, помешать до однородности.


7. Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать 1,5 - 2 часа при 180 градусах в зависимости от величины и глубины формы. Готовность проверять спичкой.

8. Вынуть из духовки. Остудить. Присыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.03.2017
395
до 45 минут  
 
Аленка 30.05.2017
631
до 45 минут  
 
Аленка 19.01.2014
2794
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность