Простой куриный супчик

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Июня 2014
1299

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1.Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь.

2.Мелко порезать лук, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до золотистого цвета лука.

3.Почистить картошку, порезать кубиками.

4.Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут на 10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью. 

5. Минут через 5 можно посолить, поперчить, попробовать на готовность картошку.

6.Когда картошка будет готова, снимаем суп с плиты.

7.В тарелку добавляем порезанный зеленый лук.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.09.2015
1101
до 15 минут  
 
Аленка 15.04.2015
1171
до 45 минут  
 
Аленка 26.05.2017
192
Комментарии — 1
ragroman
Действительно такой суп и приготовить легко, и нравиться он почти всем, так как диетический и на вкус ничего. Главное не ложите туда красный перец, а то его свойства станут совсем другими, и много кто не оценит. Лучше добавить мелких макарошек, так он вкуснее будет и плотнее.
16.11.2014 00:30:49
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность