Шашлык из куриных сердечек в духовке

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 января 2018
958

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сердечки тщательно промыть, срезать лишний жир.

2. Чеснок очистить и измельчить.

3. Замариновать сердечки в смеси соевого соуса, оливкового масла, кетчупа, чеснока и специй. Слегка посолить, так как соевый соус сам по себе соленый.

4. Оставить сердечки мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.

5. Нанизать сердечки на шпажки. Оставшийся соус полить на сердечки сверху.

6. Поместить шпажки на прямоугольную форму на бортики так, чтобы шпажки получились "на весу". В форму налить немного воды.

7. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 градусах. Не больше! Чтобы не пересушить.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2015
2494
до 30 минут  
 
Аленка 18.03.2016
1453
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность