ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Шашлык из куриных сердечек в духовке
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
958
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Чеснок очистить и измельчить.
3. Замариновать сердечки в смеси соевого соуса, оливкового масла, кетчупа, чеснока и специй. Слегка посолить, так как соевый соус сам по себе соленый.
4. Оставить сердечки мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
5. Нанизать сердечки на шпажки. Оставшийся соус полить на сердечки сверху.
6. Поместить шпажки на прямоугольную форму на бортики так, чтобы шпажки получились "на весу". В форму налить немного воды.
7. Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 180 градусах. Не больше! Чтобы не пересушить.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров