Шашлычки из куриных сердечек

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 22 Октября 2015
1543

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Чеснок измельчить.

2. Смешать сердечки с соевым соусом, оливковым маслом и чесноком. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.


3. Надеть сердечки на шпажки и запекать в фольге в духовке при 200 градусах около 40 минут.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.05.2016
1260
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.01.2014
2278
до 15 минут  
 
Аленка 02.08.2017
882
Комментарии — 3
Замечательное блюдо. Я даже себе представить не мог, что можно сделать такой вкусный шашлык из сердечек. И такого маринада я тоже не слышал, попробую такой маринад попробовать из говядинки. Семья довольна, некоторые даже и не поняли, что это сердечки, а не мясо!
23.10.2015 14:39:54
Интересный рецепт. Решили попробовать в качестве эксперимента на воскресном пикнике. Во-первых новый вкус, а всё новое особенно привлекательно, как известно. Во-вторых, не всё было по схеме, была импровизация с шашлычницей вместо духовки. Это добавило интриги. В итоге всем понравилось и этот шашлык стал "гвоздём программы" встречи друзей на природе.
02.11.2015 08:27:48
Kamol
Я даже себе представить не мог, что можно сделать такой вкусный шашлык из сердечек курицы. И такого маринада я тоже не слышал, попробую такой маринад на других шашлыках. Мои дети очень довольны, они даже и не поняли, что это сердечки курицы. К сравнение с другим выдам шашлыка этот шашлык очень вкусный, полезный для здоровья.
10.11.2015 08:35:27
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность