Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 Мая 2015
2339

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчаем в блендере и кладем в фарш.

2. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. Немного солим. Хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

3. Формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.

4. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем толстыми полосками.

5. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

6. Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем примерно 40 минут.


7. Подаем на листьях салата.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 13.04.2016
2196
до 1 часа  
 
Аленка 18.07.2015
1133
до 1 часа  
 
Аленка 16.10.2016
1035
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность