Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 Мая 2015
2228
Ингредиенты
1. Лук измельчаем в блендере и кладем в фарш.

2. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. Немного солим. Хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

3. Формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку. 

4. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем толстыми полосками.

5. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

6. Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем примерно 40 минут.


7.  Подаем на листьях салата. 


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 05.09.2016
934
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.09.2015
2076
более 2 часов  
 
Аленка 02.01.2017
575
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность