Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 Мая 2015
2302

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчаем в блендере и кладем в фарш.

2. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. Немного солим. Хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

3. Формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.

4. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем толстыми полосками.

5. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

6. Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем примерно 40 минут.


7. Подаем на листьях салата.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.04.2015
2913
до 45 минут  
 
Аленка 22.12.2015
1136
до 30 минут  
 
Аленка 12.09.2013
1397
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность