Шашлычки со слоёным тестом на шпажках

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 15 Мая 2015
2384

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчаем в блендере и кладем в фарш.

2. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. Немного солим. Хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

3. Формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.

4. Тесто раскатываем в прямоугольник и нарезаем толстыми полосками.

5. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем на них фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.

6. Противень смазываем маслом, выкладываем на него шпажки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, запекаем примерно 40 минут.


7. Подаем на листьях салата.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2014
1314
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.03.2017
1343
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2016
2749
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность