Слоенки с творожной начинкой и изюмом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Января 2018
471

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный изюм.

2. Размороженное тесто разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник. Смазать половиной начинки, не доходя до краев.

3. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки.


4. То же самое сделать со вторым куском теста.

5. Выложить на пергамент, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом (или корицей, сахаром).


6. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 20.10.2015
3095
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.11.2017
510
до 30 минут  
 
Аленка 17.04.2017
3376
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность