Слоенки с творожной начинкой и изюмом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Января 2018
28

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный изюм.

2. Размороженное тесто разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник. Смазать половиной начинки, не доходя до краев.

3. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки.


4. То же самое сделать со вторым куском теста.

5. Выложить на пергамент, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом (или корицей, сахаром).


6. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 23.06.2016
3080
более 2 часов  
 
Аленка 26.02.2014
2714
до 45 минут  
 
Аленка 24.11.2015
1615
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность