Слоенки с творожной начинкой и изюмом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 Января 2018
132

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный изюм.

2. Размороженное тесто разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник. Смазать половиной начинки, не доходя до краев.

3. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки.


4. То же самое сделать со вторым куском теста.

5. Выложить на пергамент, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом (или корицей, сахаром).


6. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.10.2013
1840
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1085
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.10.2014
3689
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность