Слоенки с творожной начинкой и изюмом

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 30 января 2018
902

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный изюм.

2. Размороженное тесто разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник. Смазать половиной начинки, не доходя до краев.

3. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки.


4. То же самое сделать со вторым куском теста.

5. Выложить на пергамент, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом (или корицей, сахаром).


6. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 16.09.2017
1110
до 1 часа  
 
Аленка 28.01.2016
2064
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность