Рецепт шуги

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2014
4216

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замешиваем пресное тесто и делаем из него 6 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды.

2. Лепешки поджариваем на масле с обеих сторон.

3. Мак запариваем кипятком. Сливаем воду и растираем. Потом добавляем 2-3 ст. ложки воды и нагреваем мак до кипения. Добавляем мед и хорошо размешиваем.

4. Смазываем лепешки маком с медом и складываем одну на другую, как торт. Верхний корж смазываем только медом.

5. Дать постоять немного, чтобы коржи пропитались медом.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.09.2013
1738
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.10.2015
1667
до 45 минут  
 
Аленка 14.09.2015
1483
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность