Рецепт шуги

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2014
4792

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замешиваем пресное тесто и делаем из него 6 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды.

2. Лепешки поджариваем на масле с обеих сторон.

3. Мак запариваем кипятком. Сливаем воду и растираем. Потом добавляем 2-3 ст. ложки воды и нагреваем мак до кипения. Добавляем мед и хорошо размешиваем.

4. Смазываем лепешки маком с медом и складываем одну на другую, как торт. Верхний корж смазываем только медом.

5. Дать постоять немного, чтобы коржи пропитались медом.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.03.2014
3884
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.03.2014
3198
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность