Рецепт шуги

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Сентября 2014
3931

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замешиваем пресное тесто и делаем из него 6 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды.

2. Лепешки поджариваем на масле с обеих сторон.

3. Мак запариваем кипятком. Сливаем воду и растираем. Потом добавляем 2-3 ст. ложки воды и нагреваем мак до кипения. Добавляем мед и хорошо размешиваем.

4. Смазываем лепешки маком с медом и складываем одну на другую, как торт. Верхний корж смазываем только медом.

5. Дать постоять немного, чтобы коржи пропитались медом.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 07.07.2017
869
до 45 минут  
 
Аленка 07.01.2014
5785
более 2 часов  
 
Аленка 04.12.2016
2674
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность