Рецепт шуги

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 сентября 2014
5138

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замешиваем пресное тесто и делаем из него 6 колобков, раскатываем их толщиной не меньше 0,5 см по величине сковороды.

2. Лепешки поджариваем на масле с обеих сторон.

3. Мак запариваем кипятком. Сливаем воду и растираем. Потом добавляем 2-3 ст. ложки воды и нагреваем мак до кипения. Добавляем мед и хорошо размешиваем.

4. Смазываем лепешки маком с медом и складываем одну на другую, как торт. Верхний корж смазываем только медом.

5. Дать постоять немного, чтобы коржи пропитались медом.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.09.2017
1369
до 2 часов  
 
Аленка 14.02.2017
1660
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность