Закусочные бутерброды с баклажаном и творогом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 Августа 2018
44

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать тонкими кружочками, положить в подсоленную воду на полчаса, чтобы ушла горечь. Обсушить.

2. Обжарить баклажаны на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности.

3. Размять вилкой творог, добавить сметану по вкусу, соль, чеснок (пропущенный через пресс) и зелень.

4. Хлеб слегка обжарить с двух сторон. Сверху выложить по ломтику помидора и баклажана. На баклажан поместить по ложке творожной массы, украсить зеленью.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.09.2015
654
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.04.2016
671
до 45 минут  
 
Аленка 08.02.2016
792
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность