Закусочные бутерброды с баклажаном и творогом

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 Августа 2018
1063

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны нарезать тонкими кружочками, положить в подсоленную воду на полчаса, чтобы ушла горечь. Обсушить.

2. Обжарить баклажаны на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности.

3. Размять вилкой творог, добавить сметану по вкусу, соль, чеснок (пропущенный через пресс) и зелень.

4. Хлеб слегка обжарить с двух сторон. Сверху выложить по ломтику помидора и баклажана. На баклажан поместить по ложке творожной массы, украсить зеленью.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.01.2016
1264
до 30 минут  
 
Аленка 10.09.2017
985
до 45 минут  
 
Аленка 24.08.2017
1350
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность