Закусочный кекс с баклажанами и помидорами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Августа 2016
827

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Порежьте баклажан ломтиками толщиной 0,5 см, посыпьте солью и оставьте так на 20 минут, чтобы удалить и горечь. Затем смойте соль и отожмите баклажаны.

2. Разогрейте половину масла в сковороде и обжарьте баклажанные ломтики с обеих сторон до золотистого цвета. Порежьте на тонкие полоски.

3. Взбейте яйца с солью, щепоткой орегано и оставшимся маслом.

4. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте в яичную смесь.

5. Помидоры разрежьте пополам.

6. Смешайте тесто с овощами и наполните форму, смазанную маслом, на 2/3. Сверху посыпьте орегано и выпекайте при 180 градусах 35 мин.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.05.2017
639
более 2 часов  
 
Аленка 26.08.2015
1658
до 1 часа  
 
Аленка 29.05.2015
4765
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность