Закусочный кекс с баклажанами и помидорами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Августа 2016
797
Ингредиенты
1. Порежьте баклажан ломтиками толщиной 0,5 см, посыпьте солью и оставьте так на 20 минут, чтобы удалить и горечь. Затем смойте соль и отожмите баклажаны.

2. Разогрейте половину масла в сковороде и обжарьте баклажанные ломтики с обеих сторон до золотистого цвета. Порежьте на тонкие полоски.

3. Взбейте яйца с солью, щепоткой орегано и оставшимся маслом.

4. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте в яичную смесь.

5. Помидоры разрежьте пополам.

6. Смешайте тесто с овощами и наполните форму, смазанную маслом, на 2/3. Сверху посыпьте орегано и выпекайте при 180 градусах 35 мин.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.08.2014
1151
до 45 минут  
 
Аленка 11.05.2017
1127
до 30 минут  
 
Аленка 03.08.2015
1097
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность