Закусочный кекс с баклажанами и помидорами

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Августа 2016
1168

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Порежьте баклажан ломтиками толщиной 0,5 см, посыпьте солью и оставьте так на 20 минут, чтобы удалить и горечь. Затем смойте соль и отожмите баклажаны.

2. Разогрейте половину масла в сковороде и обжарьте баклажанные ломтики с обеих сторон до золотистого цвета. Порежьте на тонкие полоски.

3. Взбейте яйца с солью, щепоткой орегано и оставшимся маслом.

4. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте в яичную смесь.

5. Помидоры разрежьте пополам.

6. Смешайте тесто с овощами и наполните форму, смазанную маслом, на 2/3. Сверху посыпьте орегано и выпекайте при 180 градусах 35 мин.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 19.01.2015
1752
до 15 минут  
 
Аленка 07.09.2014
11194
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.09.2014
3798
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность