ищите по игредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"

Солянка с колбасой и курицей

Солянка с колбасой и курицей
122
11 Января 2017
Время приготовления: до 1 часа
Сложность: ничего сложного
Ингредиенты
Куриная грудка350 гр.Колбаса копченая200 гр.
Колбаса докторская200 гр.Огурец соленый2 шт.
Лук1 шт.Оливки или маслины 150 гр.
Томатная паста2 ст.л.Кинзапо вкусу
Растительное масло1 ст.л.Лист лавровый2 шт.
Сольпо вкусуПерецпо вкусу
Лимонпо вкусу  
1. Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. 

2. Копченую и докторскую колбасу нарежьте соломкой. Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте докторскую колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.

3. Соленые огурцы нарежьте кубиками, лук -  полукольцами.

4. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы.

5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.

6. В кипящий куриный бульон (оставшийся от сваренной грудки) положите колбасу, курицу, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. 

7. В конце варки добавьте оливки.

8. При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте измельченной кинзой.
(Нет голосов)



Добавить комментарий

Имя
Эл. почта
Защитный кодCAPTCHAТекст комментария





© 2017 При перепечатке материалов обязательна активная ссылка на www.obzhoriki.ru.