Солянка с колбасой и курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Января 2017
452

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками.

2. Копченую и докторскую колбасу нарежьте соломкой. Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте докторскую колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.

3. Соленые огурцы нарежьте кубиками, лук - полукольцами.

4. Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы.

5. Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.

6. В кипящий куриный бульон (оставшийся от сваренной грудки) положите колбасу, курицу, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут.

7. В конце варки добавьте оливки.

8. При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте измельченной кинзой.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.12.2013
1469
до 45 минут  
 
Аленка 06.10.2015
750
до 2 часов  
 
Аленка 14.02.2016
735
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность