Суп из консервированной горбуши

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Июня 2017
194

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить и обжарить на растительном масле.

2. Добавить к луку тертую морковь. Оставить тушиться пару минут.

3. Перцы очистить и порезать кубиками, добавить к луку и моркови. Посолить, поперчить и тушить около 5 минут.

4. Один литр воды вскипятить и опустить туда картофель, предварительно нарезанный кубиками, варить минут 5.

5. Затем добавить к картофелю тушеные овощи и консервированную горбушу, готовить минут 10–15.

6. Добавить в суп измельчённую зелень и два лавровых листа, готовить еще минут 5.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.03.2014
1082
до 30 минут  
 
Аленка 03.06.2016
387
до 1 часа  
 
Аленка 14.08.2015
893
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность