Суп-пюре из кукурузы

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 25 февраля 2015
1681

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Сельдерей, одну морковку и одну луковицу нарезать небольшими кусочками, посолить и тушить под крышкой до мягкости.

2. Курицу отварить до готовности.


3. Извлечь из бульона морковь, луковицу (они больше не понадобятся) и курицу. Добавить консервированную кукурузу вместе с соком и варить до мягкости кукурузы.

4. Пока кукуруза варится, мелко порезать готовую курицу.

5. Бульон процедить, а кукурузу (500 гр.) выложить в сковороду к порезанным свежим овощам и тушить, пока она совсем не размягчится.


6. Затем тушеные овощи измельчить в блендере.

7. Обратно влить кукурузно-куриный бульон и добавить такое количество молока, которое позволит достичь желаемой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в суп отложенные курицу и кукурузу (100 гр.).




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1670
до 1 часа  
 
Аленка 03.04.2017
926
до 30 минут  
 
Аленка 29.03.2015
1926
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность