Суп-пюре из кукурузы

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 25 Февраля 2015
944

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Сельдерей, одну морковку и одну луковицу нарезать небольшими кусочками, посолить и тушить под крышкой до мягкости.

2. Курицу отварить до готовности.


3. Извлечь из бульона морковь, луковицу (они больше не понадобятся) и курицу. Добавить консервированную кукурузу вместе с соком и варить до мягкости кукурузы.

4. Пока кукуруза варится, мелко порезать готовую курицу.

5. Бульон процедить, а кукурузу (500 гр.) выложить в сковороду к порезанным свежим овощам и тушить, пока она совсем не размягчится.


6. Затем тушеные овощи измельчить в блендере.

7. Обратно влить кукурузно-куриный бульон и добавить такое количество молока, которое позволит достичь желаемой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в суп отложенные курицу и кукурузу (100 гр.).


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 28.02.2018
36
до 45 минут  
 
Аленка 25.01.2014
1888
до 1 часа  
 
Аленка 11.06.2014
1294
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность