ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Суп-пюре из кукурузы
до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
1681
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Курицу отварить до готовности.
3. Извлечь из бульона морковь, луковицу (они больше не понадобятся) и курицу. Добавить консервированную кукурузу вместе с соком и варить до мягкости кукурузы.
4. Пока кукуруза варится, мелко порезать готовую курицу.
5. Бульон процедить, а кукурузу (500 гр.) выложить в сковороду к порезанным свежим овощам и тушить, пока она совсем не размягчится.
6. Затем тушеные овощи измельчить в блендере.
7. Обратно влить кукурузно-куриный бульон и добавить такое количество молока, которое позволит достичь желаемой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в суп отложенные курицу и кукурузу (100 гр.).
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров