Рецепт супа солянки

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Декабря 2013
1788

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Говядину отвариваем , достаем из бульона, мелко режем. Бросаем обратно в бульон.

2. Добавляем порезанную соломкой колбасу и ветчину.

3. Морковь и лук мелко режем и обжариваем на сковороде. Затем добавляем в бульон.

4. Картофель нарезаем и опускаем в бульон к остальным ингредиентам. Варим до готовности картофеля.

5. Добавить порезанные соломкой соленые огурцы, порезанные пополам маслины без косточек, томатную пасту и варим ещё минут 15.

6. При подаче украсить зеленью, лимоном и заправить сметаной.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 18.08.2014
1073
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.02.2015
1036
до 45 минут  
 
Аленка 06.09.2016
734
Комментарии — 5
Asman
Как же давно я это искала однажды бабушка мне такой приготовила...и почему-то сказала что это праздничный суп.Спасибо вам большое....мне очень нравится ваш сайт....я просто болдею.
29.12.2013 08:23:15
Димаш
Ваш рецепт очень простой, без всяких кулинарных сложностей, что очень импонирует.Сколько я просматривал рецептов солянки, всегда требовались какие-то особые сорта колбасы, ветчины, мяса или еще что-то, а тут все понятно и доступно. Тем более ваш рецепт ко времени-новогодние праздники отразятся головной болью от излишне выпитого алкоголя, а солянка-прекрасное средство от похмелья.
01.01.2014 00:15:21
Афелия
Очень простованый рецепт. Я обычно варю солянку на двух видах мяса: говядине и свинине. Лук необходимо пассировать вместе с морковью и свежими помидорами, соленными огурцами и поматной пастой. Всю эту поджарку в бульончик. А вот картофель в солянку класть не обязательно. Зато разных видов колбас, ветчину не жалеем. Конечно же надо не забыть о специях для бульона и лавровом листе. Уже в готовый суп в тарелку добавляют кусочек лимона. Вкус изумительный.
01.01.2014 11:24:01
наталья
Сейчас после обильных праздничных застольев не мешает перейти на супчики! Особенно рассольник- самое то! Честно говоря, не часто готовлю это блюдо, поэтому рецепт немного подзабыла, поэтому спасибо за хорошее и подробное описание процесса. Продукты все нашла в своем холодильние. Ничего сложного. Получилось вкусно и питательно. Даже не было необходимости во вторых блюдах. В этих сосавах есть все пиательные вещества. Вполне засыщает. Соседка пришла в гости и была в восторге, когда я ей отведатть налила.! Благодарю за хорошую послепраздничную идею рекомендую попробоватть всем!
08.01.2014 01:04:57
Николай
Солянку просто обожаю. И готовлю только сам. К любому делу нужно подходить с душой. Ну а к приготовлению пищи - особенно. Когда нет настроения, ничего не получится. Мой рецепт очень похож на приведенный в статье. Единственное отличие лишь в том, что я добавляю петрушку и укроп. Да, кроме мяса, колбасы, ветчины использую еще и сосиски. Очень вкусно!
01.03.2014 05:01:24
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность