Суп-солянка

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Сентября 2015
1057

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения.

2. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

3. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю с картофелем.

4. Морковь натереть на тёрке.

5. Лук нарезать кубиками среднего размера.

6. Лук и морковь обжарить 10 минут на растительном масле.

7. Добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5 минут.

8. Нарезать соломкой соленый огурец, оливки нарезать на кружочки, кружочки лимона на четвертинки.

9. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10 минут.

10. Получивший суп можно украсить свежей зеленью. Подавать со сметаной или майонезом.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 03.06.2016
361
до 45 минут  
 
Аленка 19.12.2015
730
до 1 часа  
 
Аленка 03.04.2017
159
Комментарии — 1
Ну что же, интересный рецепт. Судя по технологии приготовления такой солянки, времени на это уйдёт совсем немного, а результат вполне оправдает усилия. Правда, этот результат также будет следствием указанного в рецепте набора ингредиентов, всё таки это явно не "каша из топора". В принципе, для приготовления подобных блюд существует немыслимое количество рецептов, и если повар сделает своё дело хорошо, то любая солянка получится отличной с точки зрения вкуса. Лично я солянку до этого делал совершенно по другому: без лимона, сосисок и оливок. Но вот почитал ваш рецепт, и он мне весьма приглянулся. Сделаю по такому рецепту обязательно, тем более что очень люблю в приготовлении любых блюд строго следовать рецептуре и технологии.
19.11.2015 00:17:40
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность