Суп-солянка

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Сентября 2015
1077

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кастрюлю налить воды, довести до кипения.

2. Картофель почистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду.

3. Сосиски нарезать кружочками. Обжарить на растительном масле, переложить в кастрюлю с картофелем.

4. Морковь натереть на тёрке.

5. Лук нарезать кубиками среднего размера.

6. Лук и морковь обжарить 10 минут на растительном масле.

7. Добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5 минут.

8. Нарезать соломкой соленый огурец, оливки нарезать на кружочки, кружочки лимона на четвертинки.

9. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки, дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10 минут.

10. Получивший суп можно украсить свежей зеленью. Подавать со сметаной или майонезом.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 14.08.2015
880
до 30 минут  
 
Аленка 29.03.2015
1201
более 2 часов  
 
Аленка 28.02.2018
20
Комментарии — 1
Ну что же, интересный рецепт. Судя по технологии приготовления такой солянки, времени на это уйдёт совсем немного, а результат вполне оправдает усилия. Правда, этот результат также будет следствием указанного в рецепте набора ингредиентов, всё таки это явно не "каша из топора". В принципе, для приготовления подобных блюд существует немыслимое количество рецептов, и если повар сделает своё дело хорошо, то любая солянка получится отличной с точки зрения вкуса. Лично я солянку до этого делал совершенно по другому: без лимона, сосисок и оливок. Но вот почитал ваш рецепт, и он мне весьма приглянулся. Сделаю по такому рецепту обязательно, тем более что очень люблю в приготовлении любых блюд строго следовать рецептуре и технологии.
19.11.2015 00:17:40
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность