Суп из шампиньонов

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Сентября 2017
753

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Тщательно промойте грибы, измельчите их на дольки среднего размера и поместите в кастрюлю. Залейте чистой водой и поставьте вариться на 25 минут. Снимите пенку.

2. Лук и морковь измельчите на терке, обжарьте их 5–7 минут на среднем огне с небольшим количеством масла.

3. Достаньте шумовкой грибы, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода и поместите их на сковороду к овощам, предварительно добавьте туда ложку растительного масла. Жарьте на среднем огне примерно 10 минут.

4. Пока овощи готовятся, промойте картошку, очистите ее и нарежьте мелкими кубиками. Поместите картошку и овощи с грибами в бульон. Варите 20 минут. Посолите, поперчите по вкусу.

5. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.10.2015
1760
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.01.2014
3120
до 1 часа  
 
Аленка 21.10.2013
2892
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность