Суп из шампиньонов

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 15 Сентября 2017
72

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тщательно промойте грибы, измельчите их на дольки среднего размера и поместите в кастрюлю. Залейте чистой водой и поставьте вариться на 25 минут. Снимите пенку.

2. Лук и морковь измельчите на терке, обжарьте их 5–7 минут на среднем огне с небольшим количеством масла.

3. Достаньте шумовкой грибы, откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода и поместите их на сковороду к овощам, предварительно добавьте туда ложку растительного масла. Жарьте на среднем огне примерно 10 минут.

4. Пока овощи готовятся, промойте картошку, очистите ее и нарежьте мелкими кубиками. Поместите картошку и овощи с грибами в бульон. Варите 20 минут. Посолите, поперчите по вкусу.

5. Подавайте со сметаной и свежей зеленью.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.12.2013
1351
до 2 часов  
 
Аленка 15.03.2014
1585
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность