Суп с говяжьим фаршем и плавленым сыром

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 6 Октября 2015
832

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Налить растительное масло в кастрюлю с толстым дном, добавить фарш, посолить и обжарить до коричневой корочки.

2. Морковь, лук, сельдерей и картофель нарезать одинаковыми кубиками.

3. В отдельную кастрюлю положить все овощи, кроме картофеля, и жарить на среднем огне 7 минут.

4. Затем добавить картофель и жарить еще несколько минут.

5. Добавить в кастрюлю фарш, налить мясной бульон и варить до готовности картофеля.

6. Положить нарезанный кубиками сыр и помешивать, пока он не растворится.

7. Затем влить молоко, посолить и поперчить по вкусу. Довести суп до кипения.

8. Подавать суп горячим, щедро посыпав петрушкой и заправив сметаной.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 27.03.2016
608
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.12.2013
1513
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность