Суп с чечевицей и курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Ноября 2016
401

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.

2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить до готовности чечевицы.

3. Лук и помидор мелко порезать и пассеровать на оливковом масле.

4. Положить овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Потомить пару минут на маленьком огне, добавить лавровый лист.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.01.2016
593
до 1 часа  
 
Аленка 08.10.2013
1291
до 2 часов  
 
Аленка 15.03.2014
1598
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность