Суп с чечевицей и курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Ноября 2016
407

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.

2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить до готовности чечевицы.

3. Лук и помидор мелко порезать и пассеровать на оливковом масле.

4. Положить овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Потомить пару минут на маленьком огне, добавить лавровый лист.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 29.03.2015
1211
до 1 часа  
 
Аленка 08.11.2016
408
до 1 часа  
 
Аленка 03.07.2014
2549
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность