Суп с чечевицей и курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Ноября 2016
1099

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.

2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить до готовности чечевицы.

3. Лук и помидор мелко порезать и пассеровать на оливковом масле.

4. Положить овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Потомить пару минут на маленьком огне, добавить лавровый лист.




Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 30.12.2013
2126
до 45 минут  
 
Аленка 19.12.2015
1542
до 45 минут  
 
Аленка 23.10.2015
1780
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность