Суп с чечевицей и курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 8 Ноября 2016
726

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.

2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить до готовности чечевицы.

3. Лук и помидор мелко порезать и пассеровать на оливковом масле.

4. Положить овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить измельченную зелень. Потомить пару минут на маленьком огне, добавить лавровый лист.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 19.12.2015
1170
до 45 минут  
 
Аленка 08.06.2017
474
до 45 минут  
 
Аленка 18.04.2017
686
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность