Суп из плавленных сырков

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Марта 2016
607

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь нарезаем кубиками, а лук — полукольцами.

2. В кастрюле нагреваем растительное масло и опускаем туда нарезанные овощи. Тушим в течение 5 минут.

3. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками и с солью добавляем в кастрюлю с обжаренными овощами. Томим минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Варим 15 минут.

4. Натираем на крупной терке замороженные плавленные сырки. Добавляем в суп. Варим еще 5 минут.

5. Добавляем измельченный зеленый лук. Томим суп на плите еще 1-2 минуты и снимаем его с огня.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 14.08.2015
902
до 1 часа  
 
Аленка 03.04.2017
181
до 1 часа  
 
Аленка 12.08.2015
685
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность