Суп из плавленных сырков

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Марта 2016
571

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь нарезаем кубиками, а лук — полукольцами.

2. В кастрюле нагреваем растительное масло и опускаем туда нарезанные овощи. Тушим в течение 5 минут.

3. Картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками и с солью добавляем в кастрюлю с обжаренными овощами. Томим минуту, помешивая, и вливаем горячую воду. Варим 15 минут.

4. Натираем на крупной терке замороженные плавленные сырки. Добавляем в суп. Варим еще 5 минут.

5. Добавляем измельченный зеленый лук. Томим суп на плите еще 1-2 минуты и снимаем его с огня.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.09.2017
72
до 1 часа  
 
Аленка 09.12.2013
1348
до 30 минут  
 
Аленка 29.03.2015
1182
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность