Суп с морской капустой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Декабря 2017
73

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.

2. Обжарить измельченный репчатый лук и тертую морковь на оливковом масле. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до готовности картофеля.

3. Добавляем морскую капусту без жидкости, консервированный зеленый горошек и натертое на мелкой терке вареное яйцо. Варим еще 5 минут.

4. Солим, перчим по вкусу. При подаче посыпаем суп свежей измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 10.06.2017
203
до 1,5 часов  
 
Аленка 02.01.2014
2344
до 1 часа  
 
Аленка 21.03.2016
981
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность