Суп с морской капустой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Декабря 2017
93

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.

2. Обжарить измельченный репчатый лук и тертую морковь на оливковом масле. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до готовности картофеля.

3. Добавляем морскую капусту без жидкости, консервированный зеленый горошек и натертое на мелкой терке вареное яйцо. Варим еще 5 минут.

4. Солим, перчим по вкусу. При подаче посыпаем суп свежей измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.03.2018
71
до 30 минут  
 
Аленка 25.04.2015
1548
до 45 минут  
 
Аленка 08.06.2017
212
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность