Суп с морской капустой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Декабря 2017
83

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.

2. Обжарить измельченный репчатый лук и тертую морковь на оливковом масле. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до готовности картофеля.

3. Добавляем морскую капусту без жидкости, консервированный зеленый горошек и натертое на мелкой терке вареное яйцо. Варим еще 5 минут.

4. Солим, перчим по вкусу. При подаче посыпаем суп свежей измельченной зеленью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 06.10.2015
848
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2017
189
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность