Суп с морской капустой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 11 Декабря 2017
62

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.

2. Обжарить измельченный репчатый лук и тертую морковь на оливковом масле. Добавить к картофелю и варить на среднем огне до готовности картофеля.

3. Добавляем морскую капусту без жидкости, консервированный зеленый горошек и натертое на мелкой терке вареное яйцо. Варим еще 5 минут.

4. Солим, перчим по вкусу. При подаче посыпаем суп свежей измельченной зеленью.



Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность