Суп с копчеными колбасками

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Марта 2017
355

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками.

2. Картофель очищаем и режем кубиками.

3. Лук измельчаем, морковь трем на мелкой терке.

4. Выкладываем колбасу в глубокую сковороду и обжариваем до коричневой корочки.

5. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.

6. Вливаем к овощам 1-1,2 литра воды ( или овощного бульона) и варим на слабом огне 15 минут.

7. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 10 минут и добавляем сметану, соль по вкусу.

8. Варим ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 15.04.2015
1135
до 1 часа  
 
Аленка 14.08.2015
867
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность