Суп–пюре с белыми грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Апреля 2017
169

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грибы промыть, нарезать и отварить 20 минут в подсоленой воде.

2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить до готовности картофеля. Добавить специи по вкусу.

3. Достать все из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.

4. Влить бульон от овощей до желаемой консистенции супа.

5. Измельчить лук и чеснок. Обжарить на сковороде на оливковом масле и добавить в суп, варить около 10 минут.

6. При подаче украсить зеленью.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 07.03.2018
22
до 1 часа  
 
Аленка 03.04.2017
170
до 1 часа  
 
Аленка 03.07.2014
1237
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность