Суп–пюре с белыми грибами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Апреля 2017
320

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Грибы промыть, нарезать и отварить 20 минут в подсоленой воде.

2. Морковь и картофель нарезать кубиками, добавить к грибам и варить до готовности картофеля. Добавить специи по вкусу.

3. Достать все из бульона, измельчить в блендере. Влить сливки.

4. Влить бульон от овощей до желаемой консистенции супа.

5. Измельчить лук и чеснок. Обжарить на сковороде на оливковом масле и добавить в суп, варить около 10 минут.

6. При подаче украсить зеленью.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 11.07.2014
1553
до 45 минут  
 
Аленка 10.11.2018
161
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность