Спагетти с куриными сердечками в соусе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:
 
Аленка 24 Января 2018
39

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистости.

2. Сердечки промыть, удалить лишний жир, порезать пополам. Добавить к овощам. Потушить 5 минут, периодически помешивая.

3. Залить сердечки 1 л. холодной воды. Тушить 30-40 минут.

4. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, сухие травы.

5. Долить в сердечки молоко, положить кетчуп, и потереть в сковороду сырок плавленный в крупную терку.

6. Положить в соус поломанные спагетти. Тушить до готовности спагетти. При необходимости добавить в соус еще немного воды, чтобы получился соус нормальной консистенции. Следить, чтобы не пригорело. Постоянно помешивать.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.11.2014
679
до 45 минут  
 
Аленка 07.01.2018
47
до 15 минут  
 
Аленка 28.07.2014
1418
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность