ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Испанские булочки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
4802
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Соедините в блендере муку, дрожжи, соль, сахар (1/4 стакана).
3. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
4. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
5. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник, а затем смажьте обильно сливочным маслом.
6. Выложите в ряд творожную начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.

7. Выложите булочки на противень, верх смажьте маслом. Поставьте противень в теплое место на полчаса, чтобы булочки еще раз подошли.

8. Выпекайте булочки 20 минут при 180 градусах.
9. Готовые булочки можно присыпать сахарной пудрой.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров