Испанские булочки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 июня 2016
4802

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для начала готовим начинку. Творог смешайте с 1 яйцом и 1/4 стакана сахара.

2. Соедините в блендере муку, дрожжи, соль, сахар (1/4 стакана).

3. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.

4. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.

5. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник, а затем смажьте обильно сливочным маслом.

6. Выложите в ряд творожную начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.


7. Выложите булочки на противень, верх смажьте маслом. Поставьте противень в теплое место на полчаса, чтобы булочки еще раз подошли.


8. Выпекайте булочки 20 минут при 180 градусах.

9. Готовые булочки можно присыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 17.11.2014
4585
до 30 минут  
 
Аленка 11.11.2013
4790
до 30 минут  
 
Аленка 28.01.2015
3949
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность