Испанские булочки

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 23 Июня 2016
3177

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Для начала готовим начинку. Творог смешайте с 1 яйцом и 1/4 стакана сахара.

2. Соедините в блендере муку, дрожжи, соль, сахар (1/4 стакана).

3. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.

4. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.

5. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник, а затем смажьте обильно сливочным маслом.

6. Выложите в ряд творожную начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.


7. Выложите булочки на противень, верх смажьте маслом. Поставьте противень в теплое место на полчаса, чтобы булочки еще раз подошли.


8. Выпекайте булочки 20 минут при 180 градусах.

9. Готовые булочки можно присыпать сахарной пудрой.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.03.2016
2402
до 45 минут  
 
Аленка 15.11.2013
1399
до 30 минут  
 
Аленка 09.01.2017
1183
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность