Испанский омлет с картофелем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Декабря 2018
13

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчите, картофель нарежьте тоненькими кружками.

2. Обжарьте лук до золотистости, выложите картофель и тщательно перемешайте с маслом и луком. Закройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте около 20 минут.

3. Взбейте в отдельной миске яйца с солью. Большой ложкой переложите лук с картошкой в миску ко взбитым яйцам. Перелейте обратно в сковороду и поставьте на средний огонь, готовьте 7-10 минут, чтобы яйца схватились и омлет пропекся.

4. Аккуратно переверните сковороду и выложите омлет на блюдо, чтобы затем снова вернуть на сковороду и обжарить с другой стороны снова около 5-10 минут. Теперь уже окончательно выложите омлет на блюдо и присыпьте нарезанным свежим луком.⠀⠀



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 03.07.2017
364
до 30 минут  
 
Аленка 31.07.2015
1335
до 15 минут  
 
Аленка 22.12.2015
971
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность