ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Испанский омлет с картофелем
до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
737
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Обжарьте лук до золотистости, выложите картофель и тщательно перемешайте с маслом и луком. Закройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте около 20 минут.
3. Взбейте в отдельной миске яйца с солью. Большой ложкой переложите лук с картошкой в миску ко взбитым яйцам. Перелейте обратно в сковороду и поставьте на средний огонь, готовьте 7-10 минут, чтобы яйца схватились и омлет пропекся.
4. Аккуратно переверните сковороду и выложите омлет на блюдо, чтобы затем снова вернуть на сковороду и обжарить с другой стороны снова около 5-10 минут. Теперь уже окончательно выложите омлет на блюдо и присыпьте нарезанным свежим луком.⠀⠀
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров