Испанский омлет с картофелем

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Декабря 2018
737

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчите, картофель нарежьте тоненькими кружками.

2. Обжарьте лук до золотистости, выложите картофель и тщательно перемешайте с маслом и луком. Закройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и готовьте около 20 минут.

3. Взбейте в отдельной миске яйца с солью. Большой ложкой переложите лук с картошкой в миску ко взбитым яйцам. Перелейте обратно в сковороду и поставьте на средний огонь, готовьте 7-10 минут, чтобы яйца схватились и омлет пропекся.

4. Аккуратно переверните сковороду и выложите омлет на блюдо, чтобы затем снова вернуть на сковороду и обжарить с другой стороны снова около 5-10 минут. Теперь уже окончательно выложите омлет на блюдо и присыпьте нарезанным свежим луком.⠀⠀





Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 28.08.2013
1979
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.04.2015
2194
до 1 часа  
 
Аленка 17.07.2017
901
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность