Острая говядина в красном вине

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Мая 2015
1011

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо порезать поперек волокон небольшими кусочками. Посолить, поперчить (лучше смесью перцев).

2. В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло.

3. Выложить говядину, обжарить до румяной корочки.

4. Добавить бульон, вино, бальзамический уксус, паприку. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне около 1 часа.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.07.2016
508
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
2339
до 15 минут  
 
Аленка 29.09.2014
1308
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность