Острая говядина в красном вине

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Мая 2015
964

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо порезать поперек волокон небольшими кусочками. Посолить, поперчить (лучше смесью перцев).

2. В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло.

3. Выложить говядину, обжарить до румяной корочки.

4. Добавить бульон, вино, бальзамический уксус, паприку. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне около 1 часа.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2017
258
до 30 минут  
 
Аленка 08.08.2015
752
до 1 часа  
 
Аленка 15.08.2017
134
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность