Острая говядина в красном вине

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 мая 2015
2044

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо порезать поперек волокон небольшими кусочками. Посолить, поперчить (лучше смесью перцев).

2. В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло.

3. Выложить говядину, обжарить до румяной корочки.

4. Добавить бульон, вино, бальзамический уксус, паприку. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой, тушить на медленном огне около 1 часа.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.03.2016
1253
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
3939
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.05.2014
2776
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность